Christmas Menu
1Weihnachtmenü
Christmas Menu
Fagottino ai Porcini
Hausgemachte Pastetli mit Steinpilzen gefühlt
Homemade pasty filled with porcini mushrooms
* * *
Involtini di Salmone affumicatto
Geräuchter Lachs Involtini mit Philadelphia und Schnittlauch auf Rucola Bett
Smoked salmon involtini with Philadelphia and chives on rocket bed
* * *
Carré di angello al forno
Lammkarre von Ofen serviert mit Duchesse Kartoffeln
Oven lamb care served with duchesse potatoes
* * *
Mille foglie con frutti di Bosco
Hausgemachte Blätterteig mit creme Chantilly und Waldbeeren
Homemade puff pastry with cream Chantilly and wild berries
65.00 CHF
Frohe Weihnachten
Vacanze Romane Team
Valentinstag
2Menu di San Valentino
Menu di San Valentino
Insalata Caprese
Tomatenscheiben mit Mozzarella
* * *
Ravioli alla Fiorentina
Teigtaschen mit Spinat und Mascarpone gefüllt
an einer Tomatenrahmsauce
* * *
Filetto di Maiale avvolto nella pancetta
Schweinsfilet im Speckmantel
An Gorgonzolasauce serviert mit Croquetten und grillierte Gemüse
* * *
Tiramisu
Hausgemacht
59.00 CHF
FRÜHLING
3Spargelkarte
Insalate – Antipasti / Salate – Vorspeisen
Zuppa d’asparagi 11.50
(Spargelcremesuppe)
Insalata d’asparagi 15.50
(Spargelnstücke auf Salatbett mit Himbeerdressing)
Insalata d’asparagi e funghi porcini 18.50
(Spargelnstücke und frittierte Pilze serviert auf Salatbett und hausgemachte Tartarsauce)Pasta – Risotto / Teigwaren – Risotto
Tagliatelle alla Sophia Loren 23.50
(Nudeln mit Spargeln und Erdbeeren an einer Rahmsauce)
Penne alla Veneziana 22.50
(Teigwaren mit Spargeln, Cherry-Tomaten, Basilikum an einer Weissweinsauce)
Risotto con asparagi e gamberoni 25.50
(Risotto mit Spargeln und Riesencrevetten an einer Safransauce)
Ravioli con asparagi 24.50
(Teigtaschen mit Spargeln gefüllt an einer Safranspargelsauce)Specialità di carne / Fleischspezialitäten
Asparagi con prosciutto e salsa olandese 25.50
(Lauwarme weisse und grüne Spargeln serviert mit Parmaschinken und Sauce Hollandaise)
Entrecôte di manzo 36.50
(Rindsentrecôte an einer Brandy-Spargelsauce mit Beilage nach Wahl)
Gordonbleu di maiale 27.50
(Hausgemachte Schweinsgordonbleu gefüllt mit Spargeln, Käse und Vorderschinken mit einer Beilage nach Wahl)
Scaloppine di vitello dello chef 37.50
(Kalbsschnitzel an einer Demiglacespargelsauce mit Beilagen nach Wahl)
Filetto di manzo alla porto fino 37.50
(Rindsfilet mit Spargel und Gorgonzola gefüllt an einer Spargelsauce)Unsere Fleischgerichte werden serviert mit einer Beilage nach Ihrer Wahl: Reis, Risotto, Polenta, Nudeln, Pommes Frites oder Gemüse
Pizze / Pizzas
Pizza aglia asparagi 23.50
(Mozzarella, Spargeln, Cherry-Tomaten und geräucherter Lachs)SOMMER
4Sommerkarte
Antipasti fredi / Kalte Gerichte
Zuppa di gazpacho 13.00
(Hausgemachte Gazpachosuppe)Carpaccio di pomodori con gamberoni 21.00
(Tomatenscheiben mit grillierten Riesencrevetten)Insalata di pollo al curry e ananas 20.50
(Pouletsalat mit Curry und Ananas)Roastbeef di manzo 32.00
(Roastbeef serviert mit Pommes-Frites oder Salat)Vitello tonnato 32.00
(Kalbsfleisch in Thunfischsauce serviert mit Pommes-Frites)Tartara di salmone 31.00
(Lachs-Tatar auf Salatbett mit gerösteten Brotscheiben und Butter)Carpaccio Di Bresaola 24.00
(Luftgetrocknete Rindsscheiben auf Rucola-Bett und Parmesanspliter)Insalata greca 21.00
(Griechischer Salat mit Fetakäse)Coppa melone e gamberetti 21.00
(Halbe Melone gefüllt mit Cocktailcrevetten)Pasta / Teigwaren
Spaghetti alle vongole verace al vino bianco 27.50
(Spaghetti mit Venusmuscheln an einer Weissweinsauce)Tagliatelle del estate 27.00
(Bandnudeln mit Riesenkrevetten und frischen Cherrytomaten
an einer Orangenjusrahmsauce)Carne / Fleisch
Scaloppina di vitello alla griglia al profumo di menta 40.00
(Kalbsschnitzel vom Grill an einer Zitronenminzesauce serviert mit Weissweinrisotto)Cordon bleu della casa 28.00
(Hausgemachtes Cordon bleu serviert mit Pommes-Frites)Fitnessteller 40.00
(Rinds-Entrecôte grilliert, serviert mit Salatgarnitur)Pesce / Fisch
Medaglioni di pescatrice 35.00
(Seeteufelmedallion an einer Ingwersauce)Branzino alla griglia 37.00
(ganzer Wolfsbarsch grilliert an einer italienischen Kräutersauce)Sogliola del pescatore 29.00
(ganze Seezunge nach Müllerin-Art)Alle unsere Fisch- und Fleischspezialitäten werden mit den folgenden Beilagen nach Wahl serviert:
Tagliatelle, Spaghetti, Reis, Risotto, Gemüse, Spinat, Polenta, BratkartoffelnAlle unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 7,7% MwSt.
HERBST
5Wildkarte
Insalate – Antipasti / Salate – Vorspeisen
Zuppa d’asparagi 12.50
(Spargelcremesuppe)
Insalata d’asparagi 16.50
(Spargelnstücke auf Salatbett mit Himbeerdressing)
Insalata d’asparagi e funghi porcini 18.50
(Spargelnstücke und frittierte Pilze serviert auf Salatbett und hausegemachte Tartarsauce)Pasta – Risotto / Teigwaren – Risotto
Tagliatelle alla Sophia Loren 23.50
(Nudeln mit Spargeln und Erdbeeren an einer Rahmsauce)
Penne alla Veneziana 22.50
(Teigwaren mit Spargeln, Cherry-Tomaten, Basilikum an einer Weissweinsauce)
Risotto con asparagi e gamberoni 25.50
(Risotto mit Spargeln und Riesencrevetten an einer Safransauce)
Ravioli con asparagi 24.50
(Teigtaschen mit Spargeln gefüllt an einer Safranspargelsauce)Specialità di carne / Fleischspezialitäten
Asparagi con prosciutto e salsa olandese 25.50
(Lauwarme weisse und grüne Spargeln serviert mit Parmaschinken und Sauce Hollandaise)
1959 Entrecôte di manzo 40.00
(Rindsentrecôte an einer Brandy-Spargelsauce mit Beilage nach Wahl)
1960 Gordonbleu di maiale
(Hausgemachte Schweinsgordonbleu gefüllt mit Spargeln, Käse 28.00 und Vorderschinken mit einer Beilage nach Wahl)
1961 Scaloppine di vitello dello chef 38.00
(Kalbsschnitzel an einer Demiglacespargelsauce mit Beilagen nach Wahl)
1962 Filetto di manzo alla porto fino 45.00(Rindsfilet mit Spargel und Gorgonzola gefüllt an einer Spargelsauce)
Unsere Fleischgerichte werden serviert mit einer Beilage nach Ihrer Wahl: Reis, Risotto, Polenta, Nudeln, Pommes Frites oder GemüsePizze / Pizzas
1963 Pizza aglia asparagi 24.50
(Mozzarella, Spargeln, Cherry-Tomaten und geräucherter Lachs)
Alle unsere Preise verstehen in Schweizer Franken (CHF) inkl. MwST.